Weiterbildung an der Universität Wien

Unsere postgradualen Programme ermöglichen den Erwerb fachübergreifender, berufsbezogener und ergänzender Zusatzqualifikationen. Die meisten Studienpläne sind berufsbegleitend aufgebaut und unterliegen Qualitätssicherungskriterien, die internationalen universitären Standards entsprechen.
Informieren Sie sich auf unserer Webseite über das Weiterbildungsangebot der Universität Wien. Wenn Sie Fragen zu Aufnahmekriterien oder zur Wahl Ihres Weiterbildungswegs haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Messe

MASTER AND MORE Messe Wien